硚口区:学深悟透市纪委全会精神 全力推动工作部署落地生根
发布时间:2019-02-14 15:16  来源:武汉市纪委监察委   

塔什干棉农对阿尔萨德预测 www.zbgrl.com.cn   “街道是联系服务群众的最前线,要深刻领会市纪委全会关于树牢以人民为中心的思想要求,充分发挥纪工委、派出监察室以及社区纪检组织的一线监督优势,坚决纠正群众反映强烈的问题,切实提升群众获得感?!毙履暌潦?,硚口区纪委书记邹春燕深入汉正街等辖区街道,与街道纪工委干部一起谋划抓好市纪委全会各项工作部署落实。

  市纪委十三届四次全会召开后,该区区委抓住“关键少数”,第一时间召开区委常委会,迅速传达马国强书记讲话和全会工作报告精神,通过区委理论学习中心组集中研讨,确保领导干部先学一步、学深一层。区四套班子领导干部一致表示,要充分发挥示范带头作用,对标聚焦、精准发力抓好全会精神的贯彻落实。

  该区纪委坚持传达学习全会精神不过夜,全会闭幕当天立即组织全体干部和区纪委委员传达学习。迅速发出通知,要求将贯彻落实全会精神与与学习中央纪委全会、省纪委全会精神结合起来,与即将召开的区纪委十二届四次全会结合起来,切实把思想和行动统一到全会的要求部署上来。

  该区纪委各派出纪工委、派驻纪检组积极行动,指导所监督的单位党组织结合传达学习市纪委全会精神,召开一次党委(党组)会,专题研究贯彻落实市纪委全会各项工作部署,加强全年党风廉政建设工作。

 
无标题文档 - 塔什干棉农对阿尔萨德预测|吉达阿赫利vs阿尔萨德
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.