当前位置:首页 >巡察工作 >回访督查
汉阳区:第七轮巡察共追责问责130人
发布时间:2019-11-25 16:50  来源:武汉市纪委监委   

塔什干棉农对阿尔萨德预测 www.zbgrl.com.cn   “巡察反馈你单位混编混岗问题突出,从整改措施和实际效果来看,局党委编制法规意识不强,主动解决机关混编混岗办法不多。经组务会研究,该问题认定为未完成整改,考虑到单位实际情况,要求于2020年6月前整改到位?!焙貉羟诙膊熳樽槌ぴ谙蚯窈秃淳址蠢⊙膊旎胤枚讲橐饧碧岢雒魅芬?。

  按照巡察工作要求,2019年10月,汉阳区委巡察办组织三个巡察组对第七轮巡察的9个被巡察单位开展回访督查工作。本轮回访督查采取“自评”和“他评”相结合的方式,由被巡察单位对整改情况先进行自我评价,巡察组根据整改报告、个别谈话、明察暗访等方式从各方面了解具体整改情况及效果,最后组务会进行集中研判,并作出每个问题是否能销号的决定。

  “重巡察轻整改是巡察工作的一个‘通病’和‘短板’。整改不是一阵风,决不能雨过地皮湿。通过严格的督查回访,促使被巡察党组织举一反三、触类旁通,变压力为动力,切实把整改工作转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,力求单位面貌‘焕然一新’?!焙貉羟膊彀熘饕涸鹑私樯?。

  据悉汉阳区委第七轮巡察共向区法院等9个党组织反馈面上问题402个,截至目前,面上问题整改完成396个,新建、完善各类制度126项,共清退违规资金29.61万元,追责问责130人。

 
 
无标题文档 - 塔什干棉农对阿尔萨德预测|吉达阿赫利vs阿尔萨德
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.