当前位置:首页 >头条关注
市领导赴洪山区调研基层监督工作
发布时间:2019-11-04 09:16  来源: 长江日报   

塔什干棉农对阿尔萨德预测 www.zbgrl.com.cn   长江日报讯(记者高萌 通讯员刘岩 陶涛)1日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张曙赴洪山区狮子山街调研基层监督工作。

  调研期间,调研组一行听取了洪山区纪委监委以及相关街道、社区开展党内监督工作的情况汇报,与基层党员干部面对面座谈交流,对洪山区落实党风廉政建设责任制工作给予肯定。

  调研组强调,基层监督是党内监督的重要基础,只有切实做好基层监督工作,全面从严治党才能落地见效,党的执政基础才能更加巩固。要完善基层监督管理体系,始终把政治监督摆在首位,重点加强对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实上级重大决策部署、严肃党内政治生活、净化政治生态等情况的监督检查;要牢牢把握再监督的职责定位,聚焦主责主业不发散、不跑偏,防止以纪律监督、监察监督代替职能部门的业务监督;要创新基层监督组织体系,探索业务协作区、交叉检查等模式,着力破解基层“熟人社会”等监督难题;要探索建立科学、简便、易行的基层监督评价考核机制,进一步传导责任,细化要求,以精准监督、规范监督不断提升基层监督工作质量和水平。

 
无标题文档 - 塔什干棉农对阿尔萨德预测|吉达阿赫利vs阿尔萨德
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.