当前位置:首页 >要闻关注 >武汉
市领导赴武昌区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育
突出党建引领高标准抓好主题教育
发布时间:2019-10-14 08:48  来源:长江日报   

塔什干棉农对阿尔萨德预测 www.zbgrl.com.cn   按照市委第二批主题教育的统一安排,近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张曙到武昌区调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记以“四个注重”抓好第二批主题教育的重要要求,聚焦主题主线,突出党建引领,高标准抓好主题教育各项工作。

  调研组一行走访了水果湖街道“民呼我应”暨平安稳定综合指挥中心,察看了钢院小区垃圾分类试点进展,检查了昙华林社区党组织开展主题教育情况。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了武昌区主题教育进展情况?;嵋槿衔?,武昌区突出主题主线、突出表率带头、突出解决实际问题、突出为民务实,前阶段主题教育呈现良好发展态势?;嵋橐?,要在争当示范标杆上持续用力,推动主题教育取得更大成效。要在强化理论武装上持续用力,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要在发现整改问题上持续用力,避免问题纠而复生。要在加强作风建设上持续用力,广泛听取群众意见,力戒形式主义、官僚主义,切实减轻基层负担,以高质量发展和平安稳定检验主题教育成效。(记者高萌 通讯员范德胜 王慧)

 
无标题文档 - 塔什干棉农对阿尔萨德预测|吉达阿赫利vs阿尔萨德
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.