当前位置:首页 >工作动态 >党风政风
汉阳区:开展疫情防控责任落实专项纪律检查
发布时间:2020-02-08 15:04  来源:武汉市纪委监委   

塔什干棉农对阿尔萨德预测 www.zbgrl.com.cn   “你们街道按照昨晚区防控指挥部的最新要求,设立街道自己的疫情防控隔离点没有?”2月2日一大早,汉阳区纪委监委第九督查组前往该区二桥街办事处现场督查,组长夏召山向该街工委书记陈俊敏现场讯问防控责任落实情况。 

  随后,第九督查组在不打招呼的情况下,随机来到该街桥东社区查看社区疫情防控工作开展情况及该区挂点干部的到岗情况,详细询问了确诊病人与疑似、发热病人的隔离情况及小区居民群众的生活情况。 

  “上级决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里?!焙貉羟臀辔饕涸鹑私樯?,为确保省市纪委及市区疫情防控指挥部的最新部署落到实处,该区纪委监委近日专门设立11个疫情防控监督包保联系点,分别对接11个街道,由区纪委监委领导带队,在做好自身防护、不增加基层负担的情况下,采取暗访抽查、查看台账、电话询问等多种形式开展监督检查。 

  根据疫情防控形势及省市纪委最新要求,该区每日调整督查工作重点,第一时间做好上传下达,确保监督执纪精准有效。此外,针对督查发现的问题迅速反馈给相关单位,确保问题在一线解决,切实压实基层党组织疫情防控主体责任。 

  据统计,2月以来,共出动督查人员30余次,督查上报问题7个。 

 
无标题文档 - 塔什干棉农对阿尔萨德预测|吉达阿赫利vs阿尔萨德
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.