当前位置:首页 >工作动态 >党风政风
洪山区:向形式主义官僚主义亮剑 问责处理31人次
发布时间:2019-10-30 16:23  来源:武汉市纪委监委   

塔什干棉农对阿尔萨德预测 www.zbgrl.com.cn   “一定要从抓‘关键少数’开始,坚持以上率下,督促推动各级领导干部直面具体问题,以严的标准、实的导向,力戒形式主义官僚主义,以作风建设的成效保证各项工作举措落深落细落实……”洪山区纪委监委有关负责人在集体约谈中提出要求。

  为整治当前工作中的形式主义官僚主义问题,近日,洪山区纪委监委对三家存在形式主义官僚主义突出问题的单位主要领导开展了一次集体约谈。约谈中,该区纪委书记刘劲松强调,良好的工作作风是工作顺利开展的有力保障,必须严厉打击形式主义官僚主义等歪风邪气,从严从实推动各项工作落实。

  “此次被约谈我们感到十分惭愧,深刻认识到我们仍有少数党员干部思想站位不高,慵政懒政怠政、不担当不作为等形式主义官僚主义陋习没有完全根除。我们将立行立改,在本单位集中学习形式主义官僚主义危害,切实增强紧迫感、责任感,用敢于担当作为的优良作风促各项工作落实?!北辉继傅挠泄氐ノ桓涸鹑朔追妆硖⒀?。

  据悉,该区自今年9月以来对形式主义官僚主义问题开展了集中整治,将形式主义、官僚主义作为日常监督和纪律审查、监察调查的重点,对照形式主义官僚主义十种表现,针对本区少数干部身上仍然存在的“重部署轻落实、行动少落实差、搞形式走过场”等典型问题,进行了严肃追责问责,并在全区进行通报曝光,切实加强警示教育??辜姓我岳?,该区针对形式主义官僚主义问题印发通报4期,涉及典型案例15个,问责处理31人次。

 
无标题文档 - 塔什干棉农对阿尔萨德预测|吉达阿赫利vs阿尔萨德
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.